Ingrédients:

  • 150g de chocolat noir
  • 150g de sucre
  • 125g de farine
  • 50g de poudre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 120ml de lait
  • 60ml d'huile végétale ou 75g de beurre
  • 1 à 2g de résine de CBD (à ajuster en fonction de la concentration désirée) ou 10 à 20 ml d'huile de CBD

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez l'huile végétale au chocolat fondu et mélangez.
  3. Dans un autre bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange de chocolat fondu et d'huile au mélange d'œufs et de sucre.
  4. Dans un bol séparé, mélangez la farine, la levure chimique, la poudre de cacao et la résine de CBD. Ajoutez ce mélange sec au mélange humide et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez ensuite le lait et mélangez à nouveau.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé et fariné et enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  6. Laissez refroidir avant de servir.

Note : Il est important de respecter les doses de CBD recommandées pour éviter tout effet indésirable. Il est également conseillé de consulter un médecin avant de consommer du CBD si vous prenez des médicaments ou si vous avez des problèmes de santé.