Découvrez comment utiliser le CBD pour créer un repas sain et savoureux avec cette recette de risotto aux champignons et à la résine de CBD. Ce plat est parfait pour les soirs d'hiver et se marie bien avec un verre de vin rouge.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 300g de champignons de votre choix, hachés
  • 180g de riz Arborio
  • 4 tasses de bouillon de légumes chaud
  • 2 à 4 gouttes d'huile de CBD (10%) ou 2 gramme de résines de CBD (augmenter au besoin)
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil haché pour la garniture (facultatif)

Préparation :

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Ajoutez le bouillon de légumes chaud, 1 tasse à la fois, en remuant régulièrement. Laissez le bouillon être absorbé avant d'ajouter la prochaine tasse.
  4. Une fois que tout le bouillon a été ajouté et absorbé, ajoutez la résine de CBD et le parmesan râpé. Mélangez bien jusqu'à ce que le CBD et le parmesan soient complètement incorporés.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Garnissez de persil haché, si désiré.

Il est important de noter que le CBD est un complément alimentaire et doit être utilisé avec précaution, en respectant les doses recommandées. Il est également important de consulter un médecin si vous avez des doutes sur son utilisation.